I nostri tè


Assam (India)
tè nero armonico e aromatico dal colore marrone luminoso in tazza, ottimo da bere a tutte le ore.

Darjeeling Second Flush (India)
tè nero pregiato, dall'aroma niellato e gusto morbido.

Nilgiri (India)
tè dal sapore dolce e profumato, adatto per il mattino.

Orange Pekoe (Ceylon)
tè dall'aroma fresco e dal gusto forte e deciso.

Kenia
tè nero a foglia spezzata che dà un infuso dorato, dal gusto forte e fruttato.

Lapsang Souchong (Cina)
tè affumicato che accompagna perfettamente i piatti salati.



Pai Mu Tan (Cina)
tè ricco di cime bianche e argentate, colore in tazza brillante e limpido, sapore morbido, leggero e floreale.



Oolong (Fornosa)
tè parzialmente ossidato che dà un infuso più corposo e intenso del tè verde.



Gunpowder (Cina)
tè dal colore verde chiaro e dal gusto leggero e amarognolo.

Chun Mee (Cina)
tè dal leggero aroma di prugna.

Lung Ching (Cina)
uno dei tè verdi più rinomati con le sue quattro caratteristiche: colore verde, gusto morbido, aroma fiorito e foglie dalla forma appiattita.

Bancha (Giappone)
tè ricco in minerali, povero di teina, dal gusto delicato e leggermente erbaceo.

Sencha (Giappone)
tè dal gusto delicato e rinfrescante, ricco di vitamina C e altri importanti elementi.

Kukicha (Giappone)
tè molto leggero composto dai rametti della pianta del tè e dalla nervatura delle foglie, naturalmente povero di teina.

Nessun commento:

Posta un commento